療癒心臟

學生:Anthony Latoski

 

   那年42歲的我,是又年輕又強壯,卻得心臟病 

 

一個神奇的事件在我生命中發生,當我開始運用藍慕沙啟蒙學院所教的修煉,事情的發生是2006年三月我心臟病突發,我那時42歲,我知道得心臟的我是又年輕又強壯,那是星期一,我住在加州。星期六我搬回華盛頓州的耶姆鎮,接下來的星期三(九天之後),我感覺精力耗盡,我去醫院發現,在我心臟外圍的主動脈100%塞住,用了三個支架才能再打開。同時在我的左心室也有個大於5cm*1cm的血栓,射血功能(每一次心臟跳動可以交換的血量)是25,放完支架後是35,正常的健康心臟射血功能是大約在65。

 

2005年的六月我才開始參加藍慕沙啟蒙學院的課程,我沒有信心我可以對我的心臟療癒,所以我決定讓醫生治療我,我跟隨他們的建議與藥物療法。當我離開醫院時我食用八種藥物,三年後我仍舊服用六種藥物。

 

 得病三年後,運用修練法讓我的心臟功能更好,血栓消失

 

2009年六月,我照了三年一次的心臟超音波,它顯示血栓維持而沒改變,5cm*1cm,射血功能維持35。我決定運用在藍慕沙啟蒙學院所教的來療癒我的心臟。

 

接下來幾個禮拜,不論哪個修煉—創造你的一天、鄰區步行、意識與能量呼吸法、燭光專注、或臨界觀想,每個修煉我都是專注在要我的心臟功能更好,我的專注是很簡單的幾個字,「我心臟功能更好」,差不多一個月後,我開始失去我的專注,因為我記不得接下來的字詞,除非不停的去回想。在那罕見的奇怪現象之後,我又可以專心在我的心臟。

 

2009年秋天的心臟超音波檢查的結果顯示EF數值是45,2010年EF數值仍舊是45,我的醫生跟我說:看起來你的心臟功能變好了。聽到結果很難不笑出來,我心臟的功能變好!血栓仍舊一樣,我的焦點轉向血栓,這次每天的每個修練我都專注在血栓,同樣的又短又簡單的幾個字。同樣的大約一個月後,我無法維持我的專注因為我記不得下個字,2011年的心臟超音波檢查的結果顯示沒有血栓。

 

我很驚訝於關於我完成的部分,所以我寫這故事告訴大家,當你運用藍慕沙啟蒙學院所教的修煉,是的,他們是行得通。我的奇蹟會發生是因為使用了這些修煉。

 

我最近的心臟超音波檢查是在2014年10月,依舊沒有血栓的跡象。

 

 

 

 

 

 ----------------------------------------------------------------------------------

藍慕沙啟蒙學院 (RSE)  課程推薦:

 

「創建個人現實」工作坊(CPR) 

「趁著當下創造未來」工作坊(CYFN)

「101課程」