遊記:那場美好的仗~藍慕沙電影院 (2021-02-26)

 

三月份的全球串流教學來了喔~~ 精彩! 精彩!!

「遊記:那場美好的仗」
來自藍慕沙 2011 年 7 月 2日講學

這是首次包括C&E修煉的全球串流課程

參與並且聆聽藍慕沙的「揭開產生心智的知識」講學,然後讓知識產生作用。此次全球串流課程包括了金蛋修煉。

藍慕沙舉了布魯斯‧立普頓(Bruce Lipton)演講的剪輯短片的例子來說明觀察的信號對我們的細胞作了什麼而細胞又是如何與此信號相配合。

這些說明的影片會在金蛋修煉裡的藍蛋過程中被使用到。無論這個信號是用來產生大筆現金、凌空飄浮或者隱形,你的觀察都將產生這樣的心智。

觀看時間: 2021年2月1日至2月28日 (隨時可觀看)
教學時間: 3小時34分

本教學曾在2015年1月24日的「心即是物」一日工作坊播放過。

 

♦ 開播時間
美西時間2021年3月01日星期一 開始
美西時間2021年3月31日星期三 結束

台灣時間2021年3月01日星期一,下午04:00開始
台灣時間2021年4月01日星期四,下午03:00結束


♦ 播放方式:一個月內想看幾次就看幾次

♦ 線上課程費用+翻譯:美金 165
(完成2020年頂石,費用+翻譯:美金135)

♦ 報名資格:1988年起參加過101課程、初階課程或函授課程的學生皆可參加。

♦ 線上報名網址 https://www.ramtha.com/list/product.ashx?item=Ram_Cin_Feb

♦ 報名完成請截圖私訊Marina,我們會在wechat開群組

 

 

THE JOURNEY OF THE GOOD FIGHT
RAMTHA CINEMA


Ramtha - July 2, 2011

Each of us is seeking a spiritual life — a desire to understand God. Those who take it to the razor’s edge have to battle the great backstory. Every initiation is building an inner conquering of the backstory. That is the journey of the good fight.

This teaching was included in the Backstory Workshop Part I.

 

THIS EVENT IS AVAILABLE
TO ALL RSE STUDENTS


*** NEW FOR 2021 - RAMTHA CINEMA ***

AVAILABLE TO VIEW FROM:
March 1 - 31, 2021


Watch On Your Schedule
As Often As You Like!

Run-time: 2:18

RSE Students are those students who attended or streamed a Class 101 Event, Beginning Retreat, or Home Study Program since 1988.