創建個人現實工作坊 Creating Personal Reality(CPR) (2016-08-02)

  



   

 

 

 

創建個人現實工作坊
Creating Personal Reality(CPR)

我們是誰?
我們從何而來?
我們如何創造更好的未來?

藍慕沙啟蒙學院(RSE)為初學者提出了解答,並以量子力學和腦神經科學為基礎,帶領C&E呼吸技巧的練習,將思想和物質緊密結合,進而讓思想實現在日常生活中,真切體驗「我就是自己命運的主宰者」。

【您將在此工作坊學到】
1.喚醒內在力量,重新成為自己命運的主宰者
2.認識大腦,包含預知能力、全知神性以及腦與創造現實的關連
3.運用量子力學,顯化夢想
4.生命創造的本質與演化,意識與能量(C&E © Consciousness & Energy ©)的呼吸技巧修煉

藍慕沙啟蒙學院(RSE)意識與能量修習之原創學院
藍慕沙啟蒙學院傑出不凡,為一間心靈修習的養成學院,由藍慕沙所創辦。 RSE的教學工具為古老的智慧結晶,和腦神經科學研究及量子物理的最新發現,RSE將利用這些教學工具引導你,教你如何汲取發揮腦的超凡能力,令你成就一個不凡的生命體(Become a Remarkable Life®)。

參加此次課程,您將會體驗藍慕沙時而精辟入理丶時而詼諧幽默的獨特教學,並在輕鬆愉快的心情下學習新知。

藍慕沙於1978年起在世界各地教學,至今年約有40年的歷史,學生來自十多個國家並持續增加中。

C&E團練為每次舉辦CPR開放給學習過C&E呼吸法學員的活動,免費參加。
每場場次第二天早上團練,10:00準時開始,歡迎參加。因場地容納人數有限,欲參加團練者請先留言報名。(請在備註欄位註明報名場次日期)

自備項目:眼罩(必備項目)/附蓋水壺/多色色鉛筆/筆/筆記本/坐墊/可畫於肌膚上之藍筆

 

▉▉▉▉▉ 課程費用 ▉▉▉▉▉

首次報名為 NT$3,000元(含中文翻譯,不包含食宿,食宿自理)
如果您曾經上過CPR,歡迎參加復訓,費用為 NT$1,500元。

 

▉▉▉▉▉ 課程資訊 ▉▉▉▉▉

 

  1. 台北假日班
    時間:2017304-05日(周六、日),09:00-17:00
    地點:台北市南京東路五段563樓(7 flow)

 

  1. 高雄假日班
    時間:2017304-05日(周六、日),10:00-18:00
    地點:高雄市三民區德山街3562樓(生命彩光身心調合靜心中心)

 

  1. 台中假日班

       時間:2017408-09日(周六、日),10:00-18:00
       地點:台中市忠明路1063

 

  1. 台南假日班

       時間:2017415-16日(周六、日),10:00-18:00
       地點:台南市北區北成路20巷1弄28號(2075心和能量空間)

 

  1. 台北假日班
    時間:2017513-14日(周六、日),09:00-17:00
    地點:台北市南京東路五段563樓(7 flow)

 

▉▉▉▉▉ 預約報名 ▉▉▉▉▉
白庚霖 ,Marina, 0916-809-829

 

▉▉▉▉▉ 匯款方式 ▉▉▉▉▉
匯款銀行: 國泰世華銀行 敦南分行 ( 銀行代碼013 )
匯款戶名:白乙婷
匯款帳號:053-500-098-411

▉▉▉▉▉ 學生分享 ▉▉▉▉▉

2012年十月份在藍慕沙學校耶姆校區大堂,RSE墨西哥的學生分享了,他上完「創建個人現實2天的工作坊」,領悟到了—自己是神,然後他開始思考如何將所學運用在自己身上,他發覺自己應該放下對眼鏡的需求,他吹完後將雙手放在眼睛上,一切都變成了藍色,他記得他小時候視力是非常好的,連續兩個半月的時間他一天吹兩次C&E(起床和睡前),有一天他開車上高速公路到了公司突然察覺到自己並沒有戴著眼鏡,仍然可以清楚的看到公司的一切。

在這段其間他陸續上了初級入門班和藍色學院,在藍色學院時,他想要清楚的看到一切,所以又戴回眼鏡,回到家後,那時他知道其實自己是有權利做出選擇的,他親吻了眼鏡後,將它收起來。在自己的親身經歷後,他開始教導他的孩子-巴朗,巴朗在開始做C&E修煉法之前,常常生病,住過醫院35次還動過5次手術。他說他的孩子巴朗雖然耳聾,不會說話,但他已理解,巴朗可以恢復他說話和聽的能力,如果那是巴朗想要的。

在藍慕沙學院裡所學到的第一件事——如果你想要身體健康,那只是做一個決定,一個做一個選擇。學生分享的影片如下