暴君最後的華爾滋:重讀預言(2015-03-22)

開悟者藍慕沙早在一九八○初期,便已針對未來「即將來臨的日子」,做出了一連串的預言。

  時至今日,藍慕沙所做的預言已非「未來不定式」,而是「現在進行式」。

  《暴君最後的華爾滋-重讀預言》搜羅了藍慕沙二十多年前所作教學講述與預言而成書,其中之敘述,包括大自然環境、政治、經濟形勢之劇變所造成的大變動。而這此變化,以及歷史上諸多重大事件---甚至包含由少數幾人精心策劃、在不久將來所發生的大事,諸如此類,其背後的作用力,藍慕沙多有解釋。
 
  三十年前藍慕沙所預言的許多事件,如今可從很多新聞頭條得到證實確認,但不出藍慕沙所料,將來仍有很多大事。而嚴峻的局勢使人對未來不容樂觀,但即使如此,藍慕沙也預報了,在更先進的文明幫助之下,由於他們愛護人類,有股更大的、主宰命運的力量正在醞釀中,而因此,新時代、「超級意識」的黎明就將來臨,更為先進的人類種族因而造就。

購買網址

http://www.books.com.tw/products/0010517168

訂閱電子報或加入會員
影音資訊